A parte de servir para endulzar un poco a los invitados, participa en uno de los momentos míticos de la celebración, cuando "los novios cortan la tarta". Éste momento va a ser inmortalizado en forma de foto o video, por tanto además de buscar una tarta rica, también es importante que sea una tarta bonita y vistosa.
Por eso os queremos mostrar los distintos tipos de tartas que más nos gustan y que nos encantaría probar ;)
- Tartas cubiertas con pasta de azúcar: Están muy de moda y la pasta de azúcar permite hacer miles de formas y cubrir el relleno con un acabado perfecto. Flores, colores, degradados, dibujos, distintos relieves como puntillas, efectos como el brillo del dorado, es un mundo de posibilidades.
- Tartas con cubierta cremosa (buttercream): también permiten hacer distintos acabados lisos o con formas y se le pueden dar diferentes sabores.
- Naked cake: Tartas sin cobertura, simplemente llevan el bizcocho y el relleno, acompañadas de flores y frutas. Sencillas pero muy bonitas.
- Tartas cubiertas de chocolate: uno de los sabores que más triunfan cuando hablamos de postres, como no, es el chocolate.
- En forma de tarta: si las tartas no es lo tuyo y tu postre favorito es otro pastel, siempre lo puedes utilizar cómo tal dándole forma de tarta, como éstas hechas de macarons y cupcakes.
1. Ladurée 2. Jen Rodriguez
¿Cuál es vuestra favorita?
Así que ya sabéis, coged vuestros tacones y... ¡vámonos de boda!
Me quedo con la Naked cake, el azucar y las coberturas no son lo mio.. asik un bizcocho y un relleno rico y marchando jijiji
ResponderEliminarSí la naked cake es la más adecuada para aquellas personas a las que no les guste demasiado el dulce, además tiene un aspecto estupendo y no están tan vistas como otros tipos de tartas. Una elección estupenda :)
ResponderEliminarLa que me parece más adecuada es la de Buttercream porque se le puede dar el efecto de fondant pero no es tan dulce y queda preciosa ;)
ResponderEliminarToda la razón, la verdad nosotras también le damos más importancia al sabor, claro está sin dejar de lado la presentación y con la buttercream se puede conseguir muy aproximadas al fondant, esa pasta de azúcar que a mucha gente le parece demasiado empalagosa. Un punto intermedio si no se quieren dejar de lado las flores, figuras o grabados que se pueden conseguir con el fondant es añadirlos a una tarta cubierta con buttercream lisa y así todos contentos, :) Gracias por compartir tu opinión!
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